MyBackkurs Wien Nikolsdorfer G. 27-29, 1050 Wien

MyBackkurs Wien



106 Bewertungen
  • Donnerstag24 Stunden geöffnet
  • Freitag24 Stunden geöffnet
  • Samstag24 Stunden geöffnet
  • Sonntag24 Stunden geöffnet
  • Montag24 Stunden geöffnet
  • Dienstag24 Stunden geöffnet
  • Mittwoch24 Stunden geöffnet


MyBackkurs Wien Nikolsdorfer G. 27-29, 1050 Wien


Uber das Geschaft

Backkurs Wien, Fondant, Cupcake und Dripcake-Kurse - my Backkurs, Home is where the Törtchen is | Du bist auf der Suche nach einem Backkurs in Wien? Dagi Löser weiht dich in die Geheimnisse von leckeren Törtchen und attraktiven Motivtorten ein. In kleinen Gruppen lernen Zuckerverliebte, wie Törtchen richtig gebacken, Cupcakes kunstvoll verziert und Torten festlich dekoriert werden.

Kontakte

Rufen Sie uns an
Nikolsdorfer G. 27-29, 1050 Wien

Stunden

  • Donnerstag24 Stunden geöffnet
  • Freitag24 Stunden geöffnet
  • Samstag24 Stunden geöffnet
  • Sonntag24 Stunden geöffnet
  • Montag24 Stunden geöffnet
  • Dienstag24 Stunden geöffnet
  • Mittwoch24 Stunden geöffnet

Eigenschaften

  • Bezeichnet sich als „von Frauen geführt“


Empfohlene Bewertungen

Tamara Rosa
16.10.2023
MyBackkurs Wien
Ich kann den Fondant Basic Kurs jedem empfehlen, der schon immer mal Torten mit Fondant dekorieren wollte, sich aber bisher nicht drüber getraut hat!Der Kurs war super!Dagi ist uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden, hat jede Frage toll beantwortet und alles bestens erklärt. Am Ende des Tages standen 10 Meisterwerke am Tisch.Unbedingt anmelden- auch auf Warteliste!
Lena Pemp
01.10.2023
MyBackkurs Wien
Der Drip-Cake-Ombre Kurs macht sehr viel Spaß. Man kann sich einige Tipps holen, wie die eigenen Torten noch besser gelingen können. Dagi ist super sympathisch und nimmt sich auch für jeden einzelnen Kursteilnehmer Zeit. Ich hatte wirklich Spaß und bin sehr happy über mein Ergebnis.
Kathrin Anetsberger
27.09.2023
MyBackkurs Wien
Es war ein tolles Erlebnis. Die liebe Dagi macht es so toll, erklärt jeden Vorgang wunderbar. Man kann immer zur allem fragen stellen. Auch als fortgeschrittener Hobbybäcker kann man viel dazu lernen, und Erfahrung austauschen. Ich werde auf alle fälle noch ein anderes Kurs besuchen.
Martina Herzog
26.09.2023
MyBackkurs Wien
Ich war das zweite Mal dabei und wieder war es ein toller Tag der wie im Flug verging. Auch beim zweiten Mal konnte ich von den Grunddingen wie richtiges Zusammensetzen" etwas mitnehmen. Zum Glück sahen wir auch die Herstellung der "Schweizer Buttercreme".Dagi erklärt und zeigt die Dinge auf eine einfache Weise und hat immer ein offenes Ohr wenn Hilfe notwendig ist. Vielen Dank und ich freue mich auf den nächsten Kurs."
S. H.
08.09.2023
MyBackkurs Wien
Genau das wonach in gesucht habe! Ich wollte lernen wie man einen Fondant über den Kuchen legt und dabei die Technik beherrschen. Das ich so ein „Kunstwerk“ gezaubert habe, ist ganz Dagi zu verdanken! Ich freue mich schon auf den nächsten Kurs bei uns mit dir! Ich kann den Kurs Wärmsteins empfehlen! Du bist einfach grandios, Dagi!
Katja
22.08.2023
MyBackkurs Wien
Ich habe schon 3 Backkurse bei Dagi besucht und es werden weitere folgen! Die Kurse sind immer sehr lehrreich und auch für Anfänger toll geeignet! Mit Hilfe von Dagi konnte ich schon ganz tolle Torten zaubern!
Dani M.
21.08.2023
MyBackkurs Wien
Der Wiesn-Backkurs mit Dagi hat sehr viel Spaß gemacht, wir haben tolle Rezepte und viele Tipps bekommen! Dagi ist eine sehr sympathische und engagierte Kursleiterin, sie erklärt alles wunderbar. Mir hat auch sehr gefallen, dass das Umfeld so angenehm ist - Dagi sorgt für eine herzliche Begrüßung und Getränke mit Mittagssnack, es gibt viel Platz und es wird sauber gearbeitet. Ich freue mich schon auf den nächsten Kurs bei ihr!
Ines Schulz
22.07.2023
MyBackkurs Wien
Es war ein super Kurs! Ich habe sehr viel Neues dazugelernt und die Torte sah einfach super schön aus! Dagi ist sehr sympathisch, hat alles super erklärt und hat sich für jeden Kursteilnehmer und alle Fragen Zeit genommen. Es war ein toller Tag, ich hab sehr viel Neues gelernt und es hat auch sehr viel Spass gemacht!
Copper_ Girl
21.07.2023
MyBackkurs Wien
Ich habe mittlerweile 4 Kurse bei Dagi besucht! Dripcake, Fondant Basic, Geode und vor kurzem Comic Cake, trotzdem ich mich schon gut auskenne kann ich immer noch was neues lernen, auch weil Dagi immer verschiedene Techniken zeigt! Sie nimmt sich Zeit für jeden Teilnehmer und ist super bemüht!

Bewertung hinzufugen

Karte

Nikolsdorfer G. 27-29, 1050 Wien
MyBackkurs Wien