Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei Stumpergasse 1A, 1060 Wien

Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei



49 Bewertungen
  • Donnerstag11:30–17:00
  • Freitag11:30–17:00
  • Samstag11:30–16:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • Dienstag11:30–17:00
  • Mittwoch11:30–17:00


Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei Stumpergasse 1A, 1060 Wien


Uber das Geschaft

Fermentierte Lebensmittel | Augora Fermente | Wien | Augora ist Marktplatz der Fermente. Restaurant und Greisslerei mit Fokus auf Fermentation. Kimchi, schwarzer Knoblauch, Tempeh & Kombucha und mehr.

Kontakte

Rufen Sie uns an
+436609599767
Stumpergasse 1A, 1060 Wien

Stunden

  • Donnerstag11:30–17:00
  • Freitag11:30–17:00
  • Samstag11:30–16:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • Dienstag11:30–17:00
  • Mittwoch11:30–17:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Bezeichnet sich als „von Frauen geführt“
  • Debitkarten
  • Kreditkarten
  • Lieferdienst
  • WLAN
  • Speisen vor Ort
  • Mittagessen
  • Dessert
  • Gemütlich
  • Zwanglos
  • Zum Mitnehmen
  • Reservierungen möglich
  • Biogerichte


Empfohlene Bewertungen

Natascha Mayer
27.09.2023
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei
Habe fermentierte Lebensmittel und Kombucha bestellt. Einfach ein Traum. Bestimmt schmeckt das Restaurant auch sehr gut!
Sardia Marca
22.09.2023
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei
IRRSINNIG!!!! GUT... selten so fein und dabei leicht gegessen. Beste Produkte und ein unglaubliches geschmackserlebnis. total nettes lokal auch - und die leute irre nett. wird mein neues Lieblingslokal denke ich. DANKE EUCH liebes augora team
mt a
27.08.2023
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei
Tolles Mittagsmenü und viele spannende vielseitige Produkte aus eigener Produktion. Das Team bereit sehr freundlich wie man die Sachen in der Küche gut verwenden kann.Fermentierte Gewürze, schwarzer Pfeffer, Kombucha und Kefir sind alle selbstgemacht und sehr lecker!
Caspar
27.08.2023
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei
Endlich wieder essen gehen und dann noch in diesem wundervollen Restaurant. Ein gebührender Auftakt nach dem Lockdown! Wir waren zu zweit und haben das Menü genommen. Das vegetarische Mittagessen bestand aus Tempeh, Karotten und Kurkuma-Sauerkraut. Die Variante mit Fleisch hatte Koji-Lamm, gekeimte Kicherebsen und Kohlrabi-Kimchi. Wir waren beide begeistert. Dieser Geschmack ist einzigartig und ganz besonders. Meine Freundin war auch sehr happy über Ihre vegetarische Wahl. Man schmeckt förmlich die Qualität der (Bio-)Zutaten. Die Zusammenstellung der Gerichte ist einmalig und abwechslungsreich. Die Bedienung sehr höflich und nett. Wir freuen uns sehr bald im Gastgarten, auch abends, diese bemerkenswerte Küche im 6. Bezirk zu genießen.
herrbrot
17.08.2023
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei
Wirklich, wirklich tolles Lokal. Zur Greißlerei kann ich (noch) nichts sagen, aber das Essen im Restaurant war wirklich großartig. Kleine, aber kreative Karte, die Entscheidung fiel mir aber trotzdem schwer - weil alles so gut aussah! Bedienung war extrem nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Augora wird mich definitiv öfter sehen :-)
Jimmy Neutron
06.08.2023
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei
1. Gedanke: Hier wird mit viel Liebe gekocht. "Muss man probiert haben
Alfred Judokus Quak
01.08.2023
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei
Ausgezeichnetes Essen in höchster Qualität und das zu fairen Preisen! Außerdem gibt es vor Ort viele fermentierte Köstlichkeiten zu kaufen die woanders nur sehr schwer zu finden sind (Natto, fermentierter Pfeffer, ..etc.)
Mario Brandstetter
24.07.2023
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei
Das erste Restaurant, dass ich kenne, welches das Thema Fermentation in sein gemischtes Greisslerei/Restaurant Konzept sowohl präsent als auch durchdacht genug einfließen lässt. Wir hatten Vor- , Nach- und Hauptspeiße und mir hat alles davon sehr gut geschmeckt. Ich hatte hier auch mein erstes Sauerbier und bin auch davon seither ein Fan, selbsgemachter Kombucha rockt sowieso. Personal Tip Top, eigentlich eh alles.
Benjamin Suranyi
21.07.2023
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei
Essen war hervorragend. War jetzt zum zweiten Mal. Hier gibt es viele Produkte die ich vorher noch nie gesehen habe geschweige denn probiert. Suchen sie hier nicht nach billiger Ware. Egal welches Produkt. Alles vom feinsten. Vom Lemon/Bergamotte Curd habe ich ein halbes Glas auf einen Sitz gegessen, dann jemandem zum kosten....ich sagte kosten... gegeben und habe das leere Glas zurückbekommen. Der Lemon Curd verdirbt den Charakter. Wenn es möglich wäre würde ich 7 Sterne geben. Weil ich anderen 5 gegeben habe die auch super waren. Oder wir streichen die Silbermedaille weil der Abstand zum Platz 2 einfach zu groß ist. Bitte nichts andern!
Theodora
03.07.2023
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei
Phantastische Gerichte! Mit jedem Löffel eine Geschmacksexplosion von einzigartig zubereiteten Zutaten. Die Gerichte geben mir das Gefühl mich gesund, ausgewogen und besonders zu ernähren. Man merkt die Frische und Liebe in der Zubereitung. Die Portion ist großzügig und mehr als ausreichend für ein Mahlzeit. Das Restaurant ist was ganz besonders, die charmante und fachkundige Besitzerin ebenso. Jetzt im Lockdown (April '21) durfte ich die Gerichte bereits 2mal im Park geniessen, da das praktische Glas sehr gut zu transportieren ist. Eine uneingeschränkte Empfehlung! Augora Fermente hat eine neue Stammkundin gewonnen, die sich freut auch im Restaurant Platz nehmen zu dürfen.

Bewertung hinzufugen

Karte

Stumpergasse 1A, 1060 Wien
Augora Fermente - Restaurant, Greisslerei für fermentierte Lebensmittel, Kombucha Brauerei