Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung Prinz-Eugen-Straße 14, 1040 Wien

Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung



5 Bewertungen
  • Donnerstag08:00–16:30
  • Freitag08:00–16:00
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen
  • Montag08:00–16:30
  • Dienstag08:00–16:30
  • Mittwoch08:00–16:30


Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung Prinz-Eugen-Straße 14, 1040 Wien


Uber das Geschaft

Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung | vg - Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung Sehr geehrte Kollegen aus der Getreide- Mühlen- Bäckerei- und Futtermittelwirtschaft! 2022 erwartet uns eine sehr heterogene Ernte. Von niedrigen Proteinwerten und mäßigen Kneteigenschaften und mäßigen Energien im Extensogramm bis hervorragende Proteinwerte mit besten rheologischen Teigeigenschaften. Die Mahleigenschaften sind im Gesamten gut zu bewerten, wobei durchaus die Hektolitergewichte etwas höher sind

Kontakte

Rufen Sie uns an
+4315053338
Prinz-Eugen-Straße 14, 1040 Wien

Stunden

  • Donnerstag08:00–16:30
  • Freitag08:00–16:00
  • SamstagGeschlossen
  • SonntagGeschlossen
  • Montag08:00–16:30
  • Dienstag08:00–16:30
  • Mittwoch08:00–16:30

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang


Empfohlene Bewertungen

Norbert Freund
17.09.2023
Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung
Forschung für gesundes Getreide, einwandfreies Mehl und bekömmliches Gebäck. Innovationen für Bäcker. Alle Mühlen und Bäcker sollten mit diesem professionellen Forschungsinstitut zusammenarbeiten.
Ramya Mohana
12.07.2023
Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung
Professional

Bewertung hinzufugen

Karte

Prinz-Eugen-Straße 14, 1040 Wien
Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung