Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung
5 Bewertungen
- Donnerstag08:00–16:30
- Freitag08:00–16:00
- SamstagGeschlossen
- SonntagGeschlossen
- Montag08:00–16:30
- Dienstag08:00–16:30
- Mittwoch08:00–16:30
Uber das Geschaft
Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung | vg - Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung Sehr geehrte Kollegen aus der Getreide- Mühlen- Bäckerei- und Futtermittelwirtschaft! 2022 erwartet uns eine sehr heterogene Ernte. Von niedrigen Proteinwerten und mäßigen Kneteigenschaften und mäßigen Energien im Extensogramm bis hervorragende Proteinwerte mit besten rheologischen Teigeigenschaften. Die Mahleigenschaften sind im Gesamten gut zu bewerten, wobei durchaus die Hektolitergewichte etwas höher sind
Kontakte
Webseite
Rufen Sie uns an
+4315053338
Prinz-Eugen-Straße 14, 1040 Wien
Stunden
- Donnerstag08:00–16:30
- Freitag08:00–16:00
- SamstagGeschlossen
- SonntagGeschlossen
- Montag08:00–16:30
- Dienstag08:00–16:30
- Mittwoch08:00–16:30
Eigenschaften
- Rollstuhlgerechter Eingang
Empfohlene Bewertungen
Norbert Freund
17.09.2023
Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung
Forschung für gesundes Getreide, einwandfreies Mehl und bekömmliches Gebäck. Innovationen für Bäcker. Alle Mühlen und Bäcker sollten mit diesem professionellen Forschungsinstitut zusammenarbeiten.
Ramya Mohana
12.07.2023
Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung
Professional
Bewertung hinzufugen
Karte
Prinz-Eugen-Straße 14, 1040 Wien
Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung