RAU nature based cuisine 23, Pechgraben, 4463 Großraming

RAU nature based cuisine



218 Bewertungen
  • Donnerstag12:00–18:00
  • Freitag12:00–18:00
  • Samstag12:00–18:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • DienstagGeschlossen
  • Mittwoch12:00–18:00


RAU nature based cuisine 23, Pechgraben, 4463 Großraming


Uber das Geschaft

Rau – nature based cuisine |

Kontakte

Rufen Sie uns an
+436641246986
23, Pechgraben, 4463 Großraming

Stunden

  • Donnerstag12:00–18:00
  • Freitag12:00–18:00
  • Samstag12:00–18:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • DienstagGeschlossen
  • Mittwoch12:00–18:00

Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • WC
  • Debitkarten
  • Mobile Zahlungen per NFC
  • Kreditkarten
  • Abholung vor dem Laden
  • Lieferdienst
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Kinder­freundlich
  • Bar vor Ort
  • Hunde erlaubt
  • WLAN
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Kaffee
  • Kleine Gerichte zum Teilen
  • Spirituosen
  • Wein
  • Mittagessen
  • Dessert
  • Gemütlich
  • Zwanglos
  • Vegetarische Gerichte
  • Abendessen
  • Sitzgelegenheiten
  • Gruppen
  • Reservierungen möglich
  • Sitzplätze im Freien
  • Cocktails
  • Essen bis spätabends
  • Reservierung erforderlich
  • Biogerichte
  • Kamin


Empfohlene Bewertungen

Walter N.
23.10.2023
RAU nature based cuisine
Ein sensationeller Abend, naja, eigentlich Abende. Das RAU-Konzept ist für mich absolut stimmig. Ein dezentes Ambiente zum Wohlfühlen, weil abseits des hektischen Stadtlebens.Das Menü (liegt natürlich im Gaumen der/des BetrachterIn) ist innovativ, regional, abwechslungsreich, kreativ und intensiv, aber nie übertrieben. Die Gänge kommen fließend und optimal abgestimmt. Die Erläuterungen zu den einzelnen Speisen/Komponeten werden lebendig vermittelt und spielen mit der Neugier (eg französischer Sake gelagert in Fässern aus Österreich).Und der Service. Absolut perfekt. Während beim ersten Besuch noch der Herr des Hauses viele Gänge selbst servierte und erklärte, (beg)leitete uns beim letzten Mal eine junge Dame durch den Abend. Obwohl jene erst seit wenigen Wochen Teil des RAUs war, verkörperte sie (unserer Meinung nach) genau das, was man von diesem Restaurant erwartet: Bodenständigkeit auf Top-Niveau.Dass man für nur vier Personen den Ofen anwarf und nicht die Reservierung gecancelt hat, dem gebührt angesichts des enormen Aufwands höchster Respekt. Vielen herzlichen Dank dafür.Ich kann daher der Falstaff Bewertung 23 nur wenig abgewinnen. 16/20 Wein ist ein sehr hartes Urteil, erinnert mich aber daran, dass ich der zukünftigen Sommelière noch einen Wein aus der Heimat schulde" ;-)"
Wolfgang
20.09.2023
RAU nature based cuisine
Das Restaurant liegt zwar etwas entlegen im Nationalpark Kalkalpen, die längere Anreise hat sich aber gelohnt. Das Restaurant ist sehr schön und stilvoll eingerichtet, das Platzangebot toll und mit dem round table"
Nina Draxler
22.08.2023
RAU nature based cuisine
Herzlichkeit trifft Perfektion und Liebe zum Detail, dazu die Verbundenheit zur Natur . Alexandra eine unglaublich nette junge Frau im Service , ihre Fachkenntnisse sind beeindruckend, man spürt ihre Freude am Beruf . Clemens der Chef und die Seele des Hauses , seine Kochkünste sind unglaublich , die Geschmacksexplosion ist vorprogrammiert wenn man sich von seinen Gerichten verzaubern lässt . Danke für diesen wunderschönen Abend und das Geschmackserlebnis Sehr empfehlenswert
Anita Schönauer
21.08.2023
RAU nature based cuisine
Sehr familiärer freundlicher Empfang, bestes Service und traumhaft gutes Essen.Ambiente einfach toll. 100% Weiterempfehlung. Muss man unbedingt probieren.
Antonia Kesselring
11.08.2023
RAU nature based cuisine
Mein Mann hat mir dieses Essen zum Geburtstag geschenkt - der Frühsommer"
lionessa007
25.07.2023
RAU nature based cuisine
Ausgezeichnete Gerichte, wundervoll gemütliches Ambiente und humorvoll, natürliches Service. Trotz gehobener Klasse bodenständig.
Stefan Hafenscher
23.07.2023
RAU nature based cuisine
Vorab: das RAU liegt auf gehobenem Niveau und dementsprechend ist die Punktzahl mit höheren Ansprüchen verknüpft. Es hat prinzipiell alles wunderbar gepasst, aber irgendwie hat dann doch bei fast jedem Gericht irgendein Kick gefehlt. Das Auge hatte definitiv seinen Spaß beim Essen, aber der hat sich nicht zur Gänze auf den Gaumen übertragen. Das Lokal an sich ist sehr nett, Personal sehr sympathisch und bemüht. Im runden Tisch hatte sich in der Schublade eine Überraschung verborgen. Alles in allem originell, aber irgendetwas hat gefehlt. Es war aber gut genug, dass man definitiv bei Gelegenheit einen zweiten Versuch wagen wird :)
Nina xx
22.07.2023
RAU nature based cuisine
Wunderschönes Ambiente gepaart mit ausgezeichnetem Service & exzellenter Küche; sämtliche Gänge sind raffiniert abgeschmeckt & haben für mehrere Wow-Momente gesorgt! Klemens Schraml ist ein „Tüftler“ - das hat er u.a. beim Dessert „Regen“ eindrucksvoll bewiesen. Obwohl der Effekt nicht zu 100% klappte, schmeckte das Gericht nach „Kindheit“ - eine zumindest für mich sehr schöne Emotion & bleibende Erinnerung an diesen wunderbaren Abend.Spannend auch die Weinbegleitung - definitive Empfehlung!
Andrea Hölzl
20.07.2023
RAU nature based cuisine
Super tolles Restaurant.Das Essen war einfach ein Traum. Das Ambiente sehr modern mit offener Küche. Das Personal und der Chef sehr sympathisch und freundlich. Jederzeit wieder gerne :)
Sandra Egger
19.07.2023
RAU nature based cuisine
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung einfach perfekt! Toller Aperitif, super Weine und das Essen ist einfach ein Traum! Klemens geht sehr auf die Kunden ein und weiß genau, was einem schmeckt. Definitiv ein Besuch wert! Danke für den schönen Abend!

Bewertung hinzufugen

Karte

23, Pechgraben, 4463 Großraming
RAU nature based cuisine